Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


фотоЧисло жертв теракта на тушинском аэродроме в Москве возросло до 16 человек без учета женщин- смертниц. От 18 до 30 человек получили тяжелые ранения. Это данные МВД. Медики сообщают о 20-ти погибших.

Две террористки- смертницы попытались заранее проникнуть на рок-концерт, который был запланирован на аэродроме, но были остановлены сотрудниками милиции. В результате они подорвали себя в непосредственной близости от касс продажи билетов.

В ГУВД Москвы отметили, что "их буквально разорвало на куски". Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила не менее 500 граммов в тротиловом эквиваленте. "Адские машины" были начинены подшипниками и другими металлическими изделиями.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, ряд московских больниц готовит места для пострадавших. Сейчас на месте происшествия находится более 20 бригад "скорой помощи" и центра экстренной медицинской помощи.

С аэродрома начался отток зрителей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в молодежном рок-фестивале "Крылья" принимали участие около 40 тысяч человек.

Президент России Владимир Путин был немедленно проинформирован о взрывах в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Кремля.