В Минске в связи с асфальтированием проезжей части улицы Бобруйской и закрытием движения всех видов транспорта на участке от улицы Ульяновской до улицы Свердлова 27-28 августа изменяются маршруты общественного транспорта. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУ "Столичный транспорт и связь".

Движение троллейбусов маршрутов №№ 4, 7, 44 организуется до площади Богушевича по улицам Кальварийской, Романовская Слобода, Немига, К.Цеткин в прямом направлении и улицам К.Цеткин, Кальварийской - в обратном направлении.

Троллейбусы маршрута №32 поедут до площади Богушевича.

Движение троллейбусов маршрута №36 организуется со стороны конечного пункта "О.Кошевого" до "Вокзала" - по улицам Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении и улицам Бобруйской, Ленинградской, Свердлова - в обратном; со стороны ДС Юго-Запад до "Вокзала" - закрывается.

С целью компенсации снятого троллейбусного движения организуется временный автобусный маршрут №190 "Вокзал - Городской Вал" со следованием в обоих направлениях по улицам Бобруйской, К.Цеткин, Немига, Городской Вал (без выезда на проспект Независимости).

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право бесплатного проезда в автобусах маршрута №190.
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-58%
-30%
-20%
-45%
-20%
-20%
-50%