Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Перспектива страны в современном мире жесткой конкуренции зависит от ее духовного возрождения, сплочения общества на основе любви к родине, уважения к законам, признания плодотворного труда и ценности каждого человека. Это подчеркнул глава государства Александр Лукашенко 3 июля, выступая перед началом военного парада в Минске по случаю Дня Независимости Республики Беларусь.

По мнению белорусского лидера, внутри страны остается неизменным наше стремление к консолидации всех здоровых сил общества, поддержке инициатив, направленных на развитие патриотизма и укрепление государства.

Выбор приоритетов нашего развития — это воля всего белорусского народа. Как отметил Александр Лукашенко, именно народ одобрил белорусскую модель экономического развития, сказав "да" эволюционному пути развития, а не радикальной ломке экономики, поддержав столь необходимую и своевременную реформу Вооруженных Сил, которые остаются неизменным гарантом территориальной целостности и внешней безопасности государства. Президент убежден, что наша армия, являющаяся фундаментом системы стратегического сдерживания, — это именно та реальная сила, которая способна защитить мир и спокойствие на белорусской земле.

БЕЛТА