Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Очередным скандалом обернулся для российского дуэта "Тату" отказ спеть накануне, как планировалось, в прямом эфире программы Music Station японского телеканала "Тэрэби Асахи".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в субботу источники, близкие к организаторам нынешнего рекламного тура "Тату", глава местного отделения компании Universal Internatoinal, которой принадлежат права на альбом этой группы, предупредил продюсера группы Ивана Шаповалова о недопустимости такого поведения.

Он пригрозил, что в случае повторения подобных срывов компания может отказаться в будущем от выпуска дисков российского дуэта. Была поставлена под вопрос и целесообразность продолжения нынешнего тура.

Отменена намеченная на сегодня церемония вручения "Тату" очередного "платинового" диска, которая должна была состояться в зале "Зэпп Токио" столичного района Ариаке. Разочарованы были и миллионы зрителей, ждавших накануне исполнения российским дуэтом любимых песен в прямом эфире. Его участницы - Юля Волкова и Лена Катина - появились, держась за руки, в телепрограмме Music Station. Вопреки ожиданиям они отказались петь.

Пока, несмотря ни на что, "Тату" бьет в Японии все рекорды популярности - продано уже почти 2 млн экземпляров их альбома "200 по встречной".