153 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Минске заметили эксклюзивный внедорожник с клиренсом полметра и ценой почти полмиллиона евро
  2. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  3. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  4. В Минске и окрестностях — много силовиков и колонны техники. В МВД говорят, что «плановые учения»
  5. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  6. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  7. Власти смогут вводить ограничения и запреты по валютному рынку. Среди причин — падение рубля
  8. «Согласился с обвинением». Что сказали в суде предшественник Бабарико на посту главы банка и преемник
  9. Проект Суперлиги оказался полным провалом. Турнир отменили, а клубы испортили себе репутацию
  10. Новые выборы уже в этом году и права человека. Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюции по Беларуси
  11. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  12. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  13. КГБ: по «делу о госперевороте» обвинения предъявлены четырем лицам. Все они дают признательные показания
  14. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  15. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  16. Помните, в Жодино милиционер ударил женщину? На одну из участниц той истории завели дело
  17. «Однушки» — от 170 долларов. Что сейчас происходит на рынке аренды квартир в Минске и что дальше
  18. Отдых в пандемию: можно ли съездить в автобусный тур и обязательна ли самоизоляция после возвращения
  19. Акции в поддержку Навального в России: задержаны более 1600 человек
  20. «Все границы перешли!» Путин о «попытке госпереворота и убийства Лукашенко» в Беларуси
  21. Замглавы МИД Литвы: Посол США, не получившая белорусскую визу, возможно, временно будет проживать в Вильнюсе
  22. В Минздраве рассказали о количестве привившихся от коронавируса и поствакцинальных реакциях
  23. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  24. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  25. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  26. Минэкономики: Система достаточно прочна. Неблагоприятные факторы носят временный характер
  27. Прорыв трубы в Чижовке: затопленная дорога, проблемы с водой в трех районах Минска и поврежденный газопровод
  28. Преподаватель гомельского медунивера от руки рисует лекции для студентов — и им нравится
  29. «Череп маленький — мозг не помещается». История мамы парня, который родился с микроцефалией
  30. Точки над i. От назначенной на четверг встречи Лукашенко и Путина ждут судьбоносных решений


Вы часто бываете в командировках. И каждый день вам нужно делать отчеты, искать информацию в Интернете и проверять почту. Пока в отъезде, вы ходите в Интернет-кафе или просите компьютер у коллег? А если бы у вас был ноутбук, все было бы по-другому. Жизнь несправедлива?
 
Скоро выходные, и вы собрались на уикенд в небольшое путешествие на поезде загород. Но босс доверил вам важное задание. Если бы у вас был ноутбук, вы бы легко справились с этой работой в пути и наслаждались выходными на природе. Но ноутбука у вас нет, и, скорее всего, придется отказаться от своих планов на выходные. Жизнь несправедлива?
 
Вы студент и живете в одной квартире с друзьями. У вас один компьютер на всех, поэтому вы немного ограничены в возможностях. А всегда хочется уделить достаточно времени рефератам и курсовым, посмотреть фильм и поиграть в компьютерную игрушку, посидеть в социальных сетях и пообщаться с друзьями. Если бы у вас был ноутбук, все бы решалось в два счета.
 
Чтобы доказать это, представляем ТОП-10 причин обзавестись красавцем и помощником, ноутбуком MSI CR650 и полюбить мир во всех его проявлениях.
 
1. Экономит ваши деньги
Даже при острой необходимости в ноутбуке, бывает тяжело выделить на него лишнюю тысячу-две долларов. Но современные ноутбуки MSI CR650 сейчас продаются по феноменально низкой цене. Учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию в стране, это не только адекватное вложение денег, но и шанс позволить себе то, о чем вы давно мечтали.
 
2. Радость в каждой ноте
Эксперты отмечают качество встроенных динамиков современных ноутбуков. Они настолько громкие, что создают эффект живого звука. Это еще один бесспорный плюс к характеристикам ноутбука MSI CR650. Вам абсолютно не обязательно тратить деньги и приобретать дополнительные акустические системы. К тому же благодаря таким хорошим динамикам можно дарить бесплатную музыку соседям.
 
3. Мультимедийное развлечение нашего времени
Чаще всего фильмы имеют разрешение Full HD, поэтому без разъема HDMI не обойтись. Компьютер MSI CR650 предназначен не только для работы, но и мультимедийных развлечений. Интерфейс HDMI и светодиодная подсветка дисплея с поддержкой HD создает все условия для просмотра фильмов. Изображение вашего видео на ноутбуке будет насыщенным, как будто вы смотрите фильм на большом экране в кинотеатре.
 
4. Уютное место для хранения данных
Если вы часто фотографируете, то ноутбук MSI CR650 станет отличным мобильным хранилищем данных, и вам не нужно будет покупать дополнительные карты памяти в фотоаппарат. Вы сможете не только перевозить фотографии на ноутбуке, но и просматривать их, обрабатывать, размещать в социальных сетях и пересылать по электронной почте.
 
5. Экономит ваше время
Ноутбук MSI CR650 увеличит эффективность вашей работы и освободит время для отдыха. На нем удобно редактировать тексты, обрабатывать фотографии, просматривать видеофайлы, искать информацию в Интернете, общаться в социальных сетях, Skype, работать с приложениями Google… И у вас всегда будут под рукой нужные документы и программы.
 
6. Экономит ваши нервы
Плохо работающая батарея может испортить настроение. Некоторые ноутбуки работают автономно всего пару часов, а MSI CR650 будет вас радовать до 5 часов. К тому же инновационная технология ECO Engine Power Management System в ноутбуке MSI позволяет экономить до 30% энергии батареи. Пользователь может переключать режимы энергопотребления: "игра", "кино", "офис", "презентация" и "турбо". Допустим, вам нужно отредактировать текст и выслать его по почте, значит, лучше всего работать в режиме "офис" и не тратить столько энергии, сколько требуется для режима "игра". Так вы продлите время автономной работы ноутбука и сбережете свои нервные клетки.
 
7. Экономит ваши силы
Некоторые ноутбуки MSI CR650 весят всего 2,3 килограмма. Для сравнения - обычный 15,6 дюймовый ноутбук весит около 3 килограммов. Легкий вес делает ноутбук лидером среди конкурентов. Периодически нужно брать компьютер с работы домой, ходить с ним на бизнес-встречи и ездить в командировки – поэтому легкий вес для пользователя значит очень много.
 
8. Игровой клуб у вас дома
Помимо домашнего кинотеатра и вечеринки с помощью ноутбука MSI CR650 можно организовать импровизированный игровой клуб. Многие современные игры на этом компьютере запросто пойдут. При желании с помощью разъема HDMI можно вывести изображение на большой экран и играть в более реалистичных условиях. Если вы предпочитаете играть по сети или не хотите ограничиваться местом и планируете использовать WiFi – с ноутбуком MSI CR650 это реально. Так что всегда будет возможность посоревноваться с друзьями в разгадывании нового квеста или одержать победу в очередном игровом сражении. При этом новый игровой клуб займет не много места у вас дома.
 
9. Экономит терпение ваших коллег
Не стоит беспокоиться насчет того, что ноутбук будет сильно шуметь и мешать окружающим. У ноутбука MSI CR650 очень тихая система охлаждения. Посторонний шум не отвлечет ни вас, ни коллег от работы.
 
10. Очарует глаз эстета
Многие выбирают ноутбук, учитывая исключительно его дизайн. Внешний вид может быть даже важнее мощного процессора. Будьте уверены, стильный ноутбук MSI CR650 не надоест и будет актуален во все времена. А надежные качественные характеристики компьютера будут для эстетов приятным дополнением. Поэтому в плане дизайна ноутбук радует глаз и абсолютно не экономит ваши положительные эмоции.
 
Это десять основных причин - стать счастливым обладателем ноутбука MSI CR650 и изменить свою жизнь к лучшему. Новый, стильный и недорогой ноутбук MSI CR650 будет вашим первым помощником в работе и единомышленником в отдыхе.
 
Где купить свой ноутбук MSI?
Безопаснее всего покупать ноутбуки MSI в солидных компаниях, где гарантируют качество товара и могут профессионально проконсультировать. SkySystems работает на белорусском рынке более 18 лет. Компания сотрудничает непосредственно с производителем, не тратит время и средства на посредников, поэтому предлагает белорусским потребителям доступные цены на компьютерную технику и аксессуары. Клиенты компании получают бесплатную техническую поддержку во время всего срока эксплуатации товаров.
Ноутбук MSI CR650, другие компьютеры и комплектующие приобрести в специализированных магазинах SkySystems, а узнать о них подробнее - на сайте www.skysystems.by.
 
улица ДУНИНА-МАРЦИНКЕВИЧА, 6, корпус 2 (станция метро Пушкинская, вход со стороны улицы Янки Мавра), время работы: ПН.-СБ. 10:00-18:00
 
TЦ "СТОЛИЦА", верхний уровень, салон Life (станция метро Площадь Независимости), время работы - ПН.-ВС. 10:00-22:00
 
ЛОГОЙСКИЙ тракт, 19, корпус 1, время работы - ПН.-ПТ. 10:00-19:00, СБ. 11:00-16:00
 
проспект РОКОССОВСКОГО, 80, салон Life, время работы - ПН.-СБ. 9:00-21:00, ВС. 10:00 -18:00
 
-15%
-10%
-12%
-30%
-25%
-50%
-21%
-22%
-10%
-25%