Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


В подмосковном Серпухове убит коммерческий директор открытого акционерного общества "Ротэк", входящего в единый холдинг оборонной промышленности "Алмаз-Антей", Сергей Щитко. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Московской области.

По его данным, убийство было совершено в пятницу в 23:55. Труп Щитко с тремя огнестрельными ранениями в голову был обнаружен возле дома N 32 по улице Октябрьская возле кафе "Шишка" сотрудниками милиции, которых вызвали жильцы, услышавшие хлопки, похожие выстрелы.

Коммерческий директор "Ротэка" был убит в своем собственном автомобиле Toyota.

Ранее утром в пятницу в Москве на улице Крымский вал, недалеко от министерства внутренних дел был застрелен исполняющий обязанности генерального директора холдинга "Алмаз-Антей", бывший сотрудник внешней разведки и администрации президента РФ Игорь Климов. Дело о его убийстве расследует Генеральная прокуратура РФ.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, убийство Климова и Щитко, "скорее всего, звенья одной цепи. И если будет достаточно оснований, то эти дела будут объединены".