Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В центре Москвы, недалеко от места проведения концерта сэра Пола Маккартни , в субботу вечером произошла перестрелка между сотрудниками дорожно- патрульной службы ГИБДД и неизвестными преступниками.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в ГУВД столицы, сотрудники правоохранительных органов попытались в 21:10 мск на улице Большая Якиманка, недалеко от Кремля, остановить автомобиль BMW черного цвета. Сидящие в машине люди на приказ остановиться не отреагировали, началось их преследование.

Из автомобиля по милиционерам был открыт огонь из пистолета, завязалась перестрелка. В районе дома номер 40 по Большой Якиманке преступники бросили машину и скрылись. В автомобиле обнаружены три пулевых отверстия и следы крови. Государственные номера на автомобиле оказались поддельными.

Как уточнили в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы, в иномарке находились 4 человека, вероятнее всего - выходцы с Кавказа. Их поиск затруднен тем, что вокруг Красной площади послушать экс-битла собралось около 120 тысяч москвичей. В ходе перестрелки пострадавших среди милиционеров нет.
,