Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Поздно вечером 7 мая "Альфа Радио" всколыхнули сразу две сногсшибательные и долгожданные новости. Итоги престижной международной премии им.Попова стали действительно волнующими: "Альфа Радио" вышло победителем в номинации "ЛУЧШАЯ РАДИОСТАНЦИЯ", а лучшим диджеем радиогода был признан Слава Бондаренко.

В премии Попова, сохранившей межгосударственный статус в отличие от премии "Радиомания", ставшей с этого года закрыто-российской, участвовали номинанты из стран Балтии (Латвия, Эстония), Украины, Казахстана, Таджикистана, Армении, Великобритании ("BBC"), Израиля, Москвы и регионов России.

За "Альфа Радио" голосовало представительное жюри премии, в составе которого работали специалисты ведущих радиостанций России.

"Альфа" была единственной радиостанцией Беларуси, в этом году принявшей участие в этом престижном конкурсе, и по праву с гордостью примет в свою коллекцию еще одно признание, подтверждающее высокий статус профессионалов.

Команда TUT.BY поздравляет коллектив "Альфы" с этой победой и желает ей и дальше оставаться такой же дружной, сплоченной и успешной компанией.

Историческая справка:

- "Альфа Радио" - победитель "Радиомании-2002" в номинации "Юмористическая программа" ("Баба Зина – DJ нового поколения")
- Номинант премии Попова 2001 года.

Полную версию статьи с комментариями и впечатлениями руководства станции можно прочитать на сайте "Радио ТУТ".

Радио ТУТ
0058648