Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


фотоРоссийский дуэт "Тату" занял очередное первое место. На этот раз в десятке Лучших девичьих музыкальных коллективов по версии журнала Maxim. Он вошел в престижный список журнала "100 женщин года", заняв первое место в своей категории. В этот список попадают самые привлекательные, талантливые и изящно одетые, по мнению читателей журнала, женщины.

Российские исполнительницы обошли такие группы как Liberty X (второе место), Sugababes (третье место), Destiny's Child (четвертое место) и Atomic Kitten (пятое место).

Среди победителей других категорий - Моника Белуччи (лучшая актриса), Aussie Holly Valance (лучший иностранный исполнитель), Анна Курникова (лучшая женщина в спорте), Пэрис Хилтон (самая стильная женщина).

18-летние Юля Волкова и Лена Катина дали журналу небольшое интервью. Неудивительно, что первый вопрос, который журнал задал "татушкам", касался их сексуальной ориентации. "Мы не хотим относить себя к лесбиянкам или бисексуалам. Мы - это просто мы", - ответили девушки.

Кроме того, Лена Катина рассказала, что они "получают множество телефонных звонков от разъяренных людей. Один парень даже сказал: "Я убью вас, потому что моя девушка стала лесбиянкой после просмотра вашего клипа. Я хочу получить вашу кровь". Они во всем винят нас, потому что они были плохими бойфрэндами".

"Иногда мы выступаем и при этом не целуемся. Одно время у Лены была простуда, и я говорила: "Я ни за что не буду ее целовать!". Мы целуемся просто, когда обе хотим этого", - рассказала Юля Волкова.