Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


фотоВ рунете появился сайт под названием toppolitica.ru, на котором проводится конкурс красоты среди российских женщин-политиков.

Создатели сайта решили выяснить, какой тип женщины-политика в России наиболее импонирует пользователям интернета.

Организаторы проекта представили на голосование восемь кандидатур. Это Александра Буратаева (партия "Единство"), Оксана Федорова ("Партия жизни"), Светлана Горячева (КПРФ), Алина Кабаева ("Единая Россия"), Ирина Хакамада (Союз Правых Сил), Валерия Новодворская (Демократический союз России), Екатерина Лахова ("Женщины России") и Сажи Умалатова (КПРФ).

"На политическом олимпе все чаще стали мелькать женские лица одно другого привлекательнее. Вот уж и 'Мисс вселенная' Оксана Федорова стала участвовать в политических акциях от лица новой 'Партии ЖИЗНИ' и известная наша гимнастка Алина Кабаева вступила на днях в ряды другой партии 'Единой России', ощутив в себе силы серьезно заняться политикой, - заявляют организаторы конкурса. - Конечно, хочется, чтобы женщина-политик была не только умной и профессионально подкованной, но и красивой! Цель конкурса, определить какой образ идеальной женщины-политика рисуется в воображении россиян".

Первое место с большим отрывом от соперниц уверенно занимает Валерия Новодворская. При том, что на данный момент в опросе приняли участие около 800 человек, свои голоса за Валерию Ильиничну отдали более половины - свыше 400 голосовавших.

Второе место занимает Оксана Федорова, экс-мисс Вселенная. За нее проголосовали 160 человек. Третье и четвертое место делят Алина Кабаева и Ирина Хакамада.

В данный момент голосование продолжается. Оно завершится в 20:00 по московскому времени 15 мая 2003 года.

Тогда точно станет известно, кто является идеальной женщиной-политиком в России.