Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


Семен Домаш, поддержанный многими ведущими общественными организациями Беларуси как единый кандидат от объединенной оппозиции на президентских выборах 2001 года, посетил 20 января Витебск. Подобные поездки Домаша по Беларуси продолжаются с осени прошлого года. На протяжении дня Домаш провел ряд встреч с лидерами и активистами общественных организаций, политических партий Витебска и Витебской области. А вечером в кинотеатре "Мир" прошла встреча Семена Домаша с политически активной общественностью города. Встреча собрала несколько сотне человек и продолжалась два часа.

За это время Семен Николаевич успел рассказать про настроение демократической оппозиции и перспективы выдвижения единого кандидата от оппозиции, а также ответить на несколько десятков вопросов аудитории.

Со слов Домаша можно сделать вывод, что единственным путем победы демократических сил на будущих президентских выборах может стать выдвижение единого кандидата от широкой коалиции общественных движений и политических партий Беларуси.