Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


4 мая 2003 года в 16.00 в крытом футбольном манеже на проспекте Машерова состоится товарищеская встреча по футболу между командами Первого национального телеканала и Общенационального телевидения (ОНТ).

Накануне Дня работника радио и телевидения, помимо участия в выставке "СМИ в Беларуси", компания ОНТ и Первый национальный телеканал приняли решение о проведении товарищеского матча по футболу. Данная встреча состоится в целях укрепления партнерских отношений между двумя телеканалами.

Для предстоящей встречи футбольные команды формируются из штатных сотрудников двух компаний. Первый национальный телеканал, например, определяет состав своей команды и при помощи внутрикорпоративного печатного издания. Читателям было предложено назвать имена тех, кого бы они хотели видеть в составе команды Белтелерадиокомпании. Команда ОНТ выйдет на поле в своей фирменной желтой одежде с символикой компании.

В настоящее время обе футбольные команды проводят интенсивные тренировки. Насколько серьезно и добросовестно относятся сами игроки к предстоящему матчу, можно судить по результатам тренировочного процесса: это и интересные отработанные комбинации, и, к сожалению, полученные травмы. Сергей Кухто — директор дирекции развлекательного вещания Первого национального телеканала и ведущий программы "Ваше лото" повредил ногу и, находясь в настоящий момент в гипсе, сможет выступать только в роли болельщика своей команды.

По предварительным сведениям, ворота команды ОНТ будет защищать Егор Хрусталев — программный директор телеканала и ведущий ток-шоу "Выбор", а также сын прославленного вратаря минского "Динамо" Вячеслава Хрусталева.

Всего в состав каждой из команд войдет 11 игроков. Регламентом игры установлено неограниченное количество замен. Интересно, что в правилах не прописано, должны ли быть в командах исключительно представители сильного пола.

Тайна о главном призе за победу в матче не разглашается. Однако каждая из команд убеждена, что "главное — не победа, а участие и добрые взаимоотношения, как на футбольном поле, так и в профессиональной сфере!".
0058648