Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


Александр Лукашенко 21 апреля принял с докладом министра спорта и туризма Юрия Сивакова и помощника президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Николая Ананьева. Как сообщает пресс-служба руководителя Беларуси, глава государства высказал ряд замечаний относительно результатов работы Министерства спорта и туризма и в целом спортивной отрасли за прошедший период 2003 года.

Александр Лукашенко уделил особое внимание вопросам подготовки белорусских спортсменов к участию в предстоящих в 2004 году в Афинах Олимпийских играх и в этой связи - состоянию отечественной спортивно-тренировочной базы. Лукашенко поставил задачу перед спортсменами завоевать 25 медалей на будущих Олимпийских играх.

Глава государства указал на необходимость повышения эффективности сотрудничества Министерства спорта и туризма со спортивными федерациями, укрепления взаимодействия с Национальным олимпийским комитетом.

Министерство спорта и туризма должно обеспечить скоординированную работу всех организаций в стране по развитию физкультуры и спорта, подчеркнул Александр Лукашенко.