Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Владимир Путин провел в четверг вечером встречу с генпрокурором Владимиром Устиновым.

Президент предложил Владимиру Устинову взять "под особый контроль" расследование убийства депутата Госдумы Сергея Юшенкова.

Генеральный прокурор также проинформировал президента о мерах, предпринимаемых по расследованию чрезвычайного происшествия в Волгограде, повлекшему за собой тяжелые последствия, сообщает "Интерфакс".

От отравления газом, в результате выброса с одного из нефтеперерабатывающих предприятий Волгограда пострадали 28 школьников.

Самый большой конфликт у Юшенкова был с Березовским

Сопредседатель "Либеральной России" Виктор Похмелкин заявил, что "самый большой конфликт за последнее время у Юшенкова был с Березовским".

Однако в беседе с журналистами в четверг Похмелкин отметил, что он "не может связывать это с убийством" Сергея Юшенкова.

Вместе с тем, по словам Похмелкина, Юшенков не занимался "ни коммерцией, ни бизнесом", поэтому, полагает сопредседатель "Либеральной России", "все версии, кроме политической, исключены". "Он всегда был далек от финансовой сферы", - подчеркнул Похмелкин. Он также считает, что убийство вряд ли связано с законотворческой деятельностью депутата.