Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Итак, подготовка к "Параду блондинок" в разгаре: страна выбирает "Лучшую блондинку Беларуси", участницы готовятся и креативничают, а сотни девушек, желающих присоединиться к первому в Беларуси шествию белокурых дам, теряются в догадках: "Где? Когда? И во сколько?"

POVOD.TUT.BY с радостью ознакомит всех желающих с программой парада.

Где собираются лучшие блондинки 31 мая?

Никогда не догадаетесь! Ломая все стереотипы, блондинки собираются возле Национальной библиотеки! Там же собирается пресса, телевидение и все-все, кому очень хочется посмотреть на то, как же ЭТО всё-таки произойдёт.

Организаторы будут ждать всех желающих присоединиться к официальному шествию возле "Обители знаний" с 17.00 до 17.30. Так что берите свой автомобиль, обзванивайте подружек, надевайте любимое розовое платье и вперед с нами делать мир СВЕТЛЕЕ!

Если Вы не успеваете к 17.00...

Если Вы деловая и занятая блондинка и не успеваете к нужному времени в назначенное место - не расстраивайтесь! К 18.00 стройные кортежи "розового парада" подъедут к набережной возле гостиницы "Беларусь". Именно там в течение часа будет проходить акция "Подари настроение и добро". Вы сможете вместе с участницами одаривать всех собравшихся и прохожих воздушными шарами - символами радости и позитива, - купаться в море положительных эмоций, излучать их для окружающих, фотографироваться и наслаждаться последним весенним днём!

Праздничный ужин в "FALCONE" на Короля 9!

В 20.00 шеф-повар ресторана итальянской кухни "Falcone" Giuseppe Zanotti приглашает всех блондинок парада на романтический ужин. По признанию мэтра итальянской кухни, вдохновлённый красотой белорусских беловолосых девушек, он разработал новый освежающий летний десерт, который и собирается презентовать на ужине в своём ресторане. 

After-party

В 22.00 в клубе Next состоится концерт с участием лучших звёздных блондинок нашей страны, среди которых Лариса Грибалева, Инна Афанасьева, Леся Кодуш, Ирина Хануник-Ромбальская, Саша Павлова, Ольга Плотникова и другие.

Также в Next участницы "Парада блондинок" проведут интерактивные беседы с ведущим шоу Дмитрием Новиком, который попробует поставить блондинок в тупик коварными вопросами, и да, мы наконец-то узнаем имя той "Самой красивой блондинки Беларуси"

Как попасть на аfter-party?

Здесь всё просто. Если Вы блондинка, то Ваш входной билет - это цвет Ваших волос. Абсолютно всем блондинкам вход бесплатный!

Все остальные смогут приобрести билеты прямо в клубе. Девушки (не блондинки) 15 000, мужчины - 30 000. Подробности по телефонам: +375 44 718 77 77, +375 29 718 77 77, +375 25 718 77 77.

До встречи на самом светлом мероприятии года - "Параде блондинок"!

Аккредитация по телефону +375 293 36 85 06
email: 3368506@gmail.com
Татьяна Калюжная

Генеральный партнер парада
Ресторан итальянской кухни "FALCONE"
Event-партнер



Наши партнеры:

 

Кортеж Парада Блондинок

Официальные фотографы парада

Визажисты и парикмахеры "Парада Блондинок"

Информационные партнеры:

 

0058648