Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Уважаемые господа руководители предприятий, бизнесмены, предприниматели!
К Вам обращаются инвалиды 1 группы, которые вынуждены жить и передвигаться в инвалидных колясках. Нам очень трудно прожить на 70-80 тысяч государственной пенсии, но найти работу еще сложнее – мы не можем выходить из своих квартир, не можем получить подходящую профессию, не можем заниматься предпринимательской деятельностью – все потому, что свободно передвигаться на колясках в наших условиях невозможно из-за неприспособленности социальной инфраструктуры.

Зато мы можем стремиться к полноценной жизни и искать новые пути для занятости. Наша организация, Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников (ОО "РАИК"), смогла получить в виде гуманитарной помощи партию персональных компьютеров, и теперь около 20 инвалидов могут выполнять дома различные виды работ – от набора и редактирования текстов до переводов, создания трехмерных объектов и веб-страниц, многие уже имеют доступ к Интернету и могут пользоваться электронной почтой и всемирной паутиной.

Мы очень ждем Ваших предложений и заказов, которые помогут нам обрести свое место в жизни и стать более независимыми. А в нашем лице Вы найдете исполнительных и дисциплинированных работников.

Контактное лицо:
Валентин Дрозд
тел. 288-87-43
vad@open.by