Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Месяц назад на просторах интернета открылся сервис, который позволяет белорусским интернет-пользователям обменять виртуальные баллы на вполне реальные товары, услуги. Каталог, в котором можно выбрать себе приятный подарок, наполняют крупные торговые сети, магазины компьютерной и бытовой техники, интернет-провайдеры, издатели игр. Разработчики обменного каталога шутят, что пора изобретать новый фасон бумажников, под стать бонусным скретч-карточкам.
 
Сейчас "заряженные" бонусами карточки можно добыть в интернет-магазинах, которые подключились к этому амбициозному проекту портала TUT.BY.
 
Среди новых игроков, пришедших в проект в первый месяц работы, дарят бонусы компании:

Kolobok El Present



 



 
 Центр Fotomax Кофе Saeco

Чтобы понять, сколько и чего нужно купить, чтобы получить бонусы, можно зайти сюда.

 
Также в условиях, прямо скажем, нестабильной экономической обстановки в стране, по-прежнему верным способом остается возможность совершать транзакции (но не снимать из банкомата!) со специальной кобрендинговой карты BelSwissBank+TUT.BY: за каждые 100 000 рублей безналичного расчета пользователь получает 1 балл. Если накопленных бонусов не хватает для обмена на выбранный из каталога товар, пользователи могут докупить те самые недостающие бонусы с помощью SMS
  
Схема работает как часы: делаете покупки - получаете бонусы. Ждите новостей со спецпредложениями.
 
0058648