Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Оксана Шикуть,

Ситуацию на потребительском и валютном рынках страны рассмотрит Национальный совет по трудовым и социальным вопросам 3 июня. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик сегодня на II Пленуме совета Минского городского объединения профсоюзов, передает корреспондент БЕЛТА.

"ФПБ обратилось в правительство и к нанимателям с предложением собрать внеочередное заседание нацсовета, на котором рассмотреть в том числе вопросы, связанные с ситуацией на потребительском и валютном рынке. Такое предложение поддержано, заседание состоится 3 июня", - сказал Леонид Козик.

Предполагается, что на заседании Национального совета по трудовым и социальным вопросам будут рассмотрены перспективные планы правительства республики по стабилизации экономики, сохранению рабочих мест и доходов граждан, вопросы стабилизации потребительского рынка.

Сегодня участники II Пленума совета Минского городского объединения профсоюзов обсудили задачи профсоюзов столицы по выполнению Программы социально-экономического развития Беларуси на 2011-2015 годы.
0058648