Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Вячеслав Будкевич,

В УВД Центрального района Минска возбуждено уголовное дело за мошенничество (ст. 209 УК) в отношении жительницы столицы, которая похитила деньги у двух парней, переданные ей за обещанные сексуслуги.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, двое друзей после застолья решили развлечься в обществе представительниц прекрасного пола. С таким предложением они обратились к встреченной на улице девушке. Та не отказала и сразу оценила свои "услуги" в 200 тысяч рублей и даже согласилась предоставить для встречи собственную квартиру.

Молодые люди согласились и после расчета направились в гости к девушке. Подъехав к подъезду, она попросила их подождать, а сама отлучилась якобы проверить квартиру. Парни прождали ее около часа и, не дождавшись, обратились в милицию.

Личность девушки установлена. У милиции есть основания полагать, что в ее "карьере" подобных эпизодов немало. Поэтому все, кто пострадал от действий злоумышленницы, могут обратиться в Центральное РУВД Минска. Фото девушки размещено на сайте ГУВД Мингорисполкома.