Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоГенеральная прокуратура вынесла постановление о наложении ареста на имущество главы холдинга "Медиа-Мост" Владимира Гусинского, сообщил сегодня адвокат Павел Астахов. По его словам, в соответствии с постановлением, подписанным старшим следователем по особо важным делам Салаватом Каримовым, арест должен быть наложен на дом Гусинского в поселке Чигасово и все имущество в доме.

В настоящее время, по словам адвоката, в поселок направляется большая группа следователей Генпрокуратуры и оперативных сотрудников ФСБ. Адвокат напомнил, что в 19 июня прошлого года арест на дом в Чигасово уже накладывался. Однако впоследствии, когда дело в отношении Гусинского было прекращено за отсутствием состава преступления, арест был снят.

Астахов также сообщил, что в 14:00 в Бутырском следственном изоляторе будет проведен допрос начальника финансового управления "Медиа-Моста" Антона Титова. Он был арестован в рамках "дела Гусинского" 16 января в порядке статьи 90 УПК без предъявления обвинения, которое должно быть предъявлено в течение 10 суток со дня ареста.
,