Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Три ямы с телами убитых и обезображенных мужчин обнаружены в Чечне за последние сутки. Как сообщили "Интерфаксу" в Надтеречном РОВД в воскресенье, две из них были найдены на южной окраине населенного пункта Эмасули.

В результате осмотра найденных останков оперативно- следственная бригада установила, что у трупов отсечены руки и головы. Какие-либо документы при них не имеются. Они были зарыты в неглубоких ямах и присыпаны грунтом.

А на окраине Грозного в Старопромысловском районе вблизи поселка Соленая балка обнаружена также еще одна яма, в которой были зарыты тела двоих мужчин.

Сотрудники милиции установили, что на головах у обоих надеты целлофановые черные пакеты, а на шеях имеются петли-удавки. У обоих мужчин были выбиты полностью зубы. По этим фактам прокуратурами районов возбуждены уголовные дела.

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия. Принимаются меры с целью установления лиц, причастных к этим убийствам, отметили в правоохранительных органах. Какие-либо версии, связанные с этим происшествием, пока не выдвигаются.
,