Два праздника в Детском доме №7 города Минска с успехом прошли в рамках социальной акции "Сотворим добро вместе!" Эмоции, впечатления и внимание для каждого ребенка являются неотъемлемым источником радости. С 21 марта по всей Беларуси 100 рублей от каждой проданной пачки пельменей, вареников, блинчиков "Кухня Мастера" перечисляются в детские дома. Собранные деньги идут на покупку развивающих игр, книг, а также других необходимых для детей вещей. Также в рамках акции в детских домах проходят увлекательные и запоминающиеся праздники. Организаторы мероприятия поделились секретами создания детского торжества.

Керим Керимов, креативный директор рекламно-концертного агентства De Luxe group:

Дети не менее обаятельные клиенты, чем взрослые, и не менее требовательные. Вопрос при организации детского праздника стоит такой же серьезный, как при работе над взрослым торжеством или корпоративом. Главное, что его программа на нем должна быть действительно детская, без взрослых элементов. Хорошо работает игровая форма и форма спектаклей. Мы даже специально для детских праздников организовали малый театр из будущих выпускников Института культуры. Они готовят постановки на разные темы, как сказочные, так и социальные: о вреде курения, правилах дорожного движения.
 
Одна из последних ярких новинок на рынке детских развлечений – это выступления чокнутого профессора Леопольда Мозгокрутикова. С помощью элементарной безопасной химии, привычной для взрослых, он творит чудеса. Причем это шоу не только забавное, но и познавательное. Он обучает физике и химии в процессе. Ведь у ребенка только формируется мировоззрение и игровая форма должна быть наполнена не только современными словами, на которые реагируют дети, но и элементами знаний. У современных детей есть свои герои, они редко боятся ростовых кукол, т.к. видели их по телевизору или в парках, они сомневаются в существовании Деда Мороза и уже редко могут вспомнить кто такой кот Леопольд. Но зато они всегда поймут сюжет, где есть черная и белая ведьма, реагируют на Винни Пуха в современной обработке и верят в чудеса.
 

 
Евгения Ваганова, маркетолог СООО "Кухня Мастера":

Блюда для детского праздника должны скорее выглядеть привлекательно, чем быть сложными или "деликатесными". Например, дети не оценят бутерброды с икрой, но будут в восторге от маленьких "разноцветных" бутербродиков с кусочком самой простой колбаски, сыра, огурчика, помидорчика и любых других продуктов - в зависимости от вашей фантазии. Их можно сделать в виде канапе, чтобы было удобно брать, или даже в виде различных животных. Желательно, чтобы еда была в мелкопорционной форме, чтобы ничего не нужно было резать или даже откусывать, а сразу целиком можно положить в рот. К детскому столу хорошо подойдут пельмешки, вареники, маленькие пирожные, блинчики, конфеты. Лучше постараться обойтись такой едой, которая не требует накладывания в тарелку и пользования вилкой. Т.к. дети будут кушать руками, не забывайте мыть им руки после игр. Дети достаточно консервативны в еде и лучше реагируют на привычные продукты. Также у многих детей бывают аллергии, поэтому не стоит увлекаться красителями и шоколадом при подготовке праздничного стола.
 

Увидеть больше фотографий с праздника, узнать дату следующего торжества и получить всю информацию о ходе социальной акции "Сотворим добро вместе!" можно найти в группах акции в социальных сетях: Вконтакте, Facebook.
 
О компании:

СООО "Кухня Мастера" было создано в мае 2003 года . Компания является производителем широкого ассортимента продуктов быстрой заморозки: пельменей, вареников, блинчиков, мантов, хинкалей и чебуреков. В продуктовом портфеле марки полуфабрикаты, рассчитанные на все группы потребителей, такие как пельмени, вареники и блинчики "Кухня мастера", пельмени "Замковые", различные полуфабрикаты премиум-класса, вылепленные вручную ("Домашние рецепты"). Свою миссию "Кухня Мастера" видит в том, чтобы производить свою продукцию с уважением и заботой к каждому потребителю, предлагая качественные продукты, постоянно обновляя и совершенствуя их ассортимент.
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Ваганова
+ 375 29 6811702