Администрация интернет-аукциона Ay.tut.by давно хотела привлечь предпринимателей и крупные магазины для торговли на своей площадке. И не прогадала с моментом открытия регистрации коммерческих аккаунтов для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Во время экономических нестроений, все мы стараемся совершать свои траты более осторожно и рационально, независимо от того покупаем мы особняк, или хотим побаловать себя забавной вещицей для души.

   Являясь одной из самых крупных торговых площадок белорусского сегмента сети интернет аукционы Ay.tut.by концентрируют максимальное количество продавцов и покупателей движимых самым важным желание торговли – совершить выгодную сделку.


Демисезонная куртка шерсть 100%

Элегантное женское платье

Тренажер AB Rocket

   И дом, и автомобиль, и безделушку за 1$, и оптовую партию интересующего вас товара сегодня можно приобрести на интернет-аукционе Ay.tut.by не выходя из дома и проведя переговоры по поводу покупки прямо из вашего домашнего кабинета.


Samsunq E210

Платье

Гребной тренажер HouseFit DH-8602

   С момента открытия регистрации интернет-магазинов на торговой площадке Ay.tut.by прошло совсем немного времени, а число заявок уже превысило 50! Сегодня мы представляем вашему вниманию товары наших первых коммерческих пользователей.

Зарегистрировать свой интернет-магазин вы можете пройдя по ссылке
Книги. Фильмы. Музыка
Красота и здоровье
Мобильные телефоны. Связь
Одежда. Обувь. Аксессуары
Праздник. Подарки. Сувениры
Техника и оборудование

Ay.tut.by – Аукционы Беларуси