Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


С 1 апреля РО "Белтелеком" снижает тарифы на доступ в интернет по выделенной линии, а также тарифы на услуги доступа к сети для национальных ISP, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Этот шаг, как сообщается в пресс-релизе "Белтелекома", является вторым этапом весеннего снижения тарифов, начатого 17 марта 2003 года. Для предприятий, использующих доступ по выделенной линии, с 1 апреля вводится единая установочная плата за подключение к оборудованию IP-узла. Если раньше в зависимости от скорости и типа подключения единовременная плата колебалась от 152 до 526 долл. США, то теперь одинаково для всех она составит 100 долл. США без учета НДС.

Кроме того, с 1 апреля расширится диапазон возможных скоростей при подключении по выделенной линии в синхронном режиме. Помимо двух существовавших (до 64 и до 128 Кбит/с) предоставлена возможность подключения еще на 8 более высоких скоростях — до 2 Мбит/с. Причем за переключение абонента с более низкой скорости на более высокую дополнительная плата взиматься не будет.

Для провайдеров с 1 апреля также снижаются тарифы: оплата точки доступа в месяц при скорости потока от 128 кБит/с до 2 Мбит/с включительно уменьшится на 10%, а единовременная плата за инсталляцию международного цифрового канала — на 20%.
0058648