Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Площадь Бангалор, которая находится на пересечении улиц Сурганова, Орловской и Богдановича, исчерпала себя и не соответствует современным требованиям города, отметила начальник дорожного отдела проектного института "Минскинжпроект" Елена Веренько в интервью корреспонденту TUT.BY. Вскоре здесь пройдет реконструкция: на смену "кругу" придет современная развязка с высокой пропускной способностью и новым, устойчивым к воздействию высоких температур покрытием.

Строительные работы на Бангалор начнутся уже во втором полугодии. Движение на площади перекрыто не будет, планируется только его ограничение. Это касается в первую очередь троллейбусов. Чтобы обеспечить нормальное движение во время строительных работ, будут организованы дополнительные автобусные маршруты. О том, что появится на месте устаревшей площади, о других развязках столицы в интервью TUT.BY рассказала начальник дорожного отдела проектного института "Минскинжпроект" Елена Веренько.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео