Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Сергей Кулягин,

Пострадавшим от теракта в Минске могилевчанам будет оказана материальная помощь в размере до 100 базовых величин. Такое решение сегодня принято Могилевским облисполкомом, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении идеологической работы облисполкома.

Среди пострадавших от теракта в минском метро пять жителей Могилевской области. Двое из них - могилевчане, по одному - жители Костюкович, Чаус и Осиповичского района. Один пострадавший находится в Минской областной, двое - в 6-й городской, один - в 3-й городской и один - во 2-й городской больницах. Им оказывается необходимая медицинская помощь, и на данный момент их состояние медики оценивают как стабильное.

Трагедия в минском метро получила самый живой отклик жителей Могилевской области. Люди звонят по телефонам экстренных служб, предлагают сдать кровь, оказать материальную, моральную помощь. Делегация представителей облисполкома и общественности сегодня направилась в столицу, чтобы возложить цветы к месту трагедии и почтить память невинно погибших людей.