Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


После окончания венесуэльского телесериала "Магия любви", который с успехом транслируется на Первом национальном телеканале, поклонники "мыльных опер" смогут увидеть новый, не менее захватывающий сериал "Королева сердец" (Колумбия - Венесуэла). Он начнется в понедельник, 24 марта 2003 года.

Это не просто история любви. Это – история любви, омраченная ложью и обманом, соперничеством и чрезмерными амбициями.

Главная героиня этой теленовеллы – известная манекенщица Марлен Паэс, прекрасная блондинка, которая привыкла всего добиваться сама. Но, невзирая на славу и благополучие, которые ей принесла работа, она ощущает, что в ее жизни не хватает чего-то главного. Марлен мучает и тайна, которую она пытается раскрыть с раннего детства, ей очень хочется узнать о своем прошлом. События повернулись таким образом, что, находясь на вершине славы, ей пришлось вернуться в родной город Топочаль. Ее возлюбленный Сантьяго Паррес узнает, что предполагаемый убийца родителей девушки - не кто иной, как его родной отец, известный в Топочале как "Дьявол". Поэтому Сантьяго и решает стать священником.

Судьбе было угодно, чтобы влюбленные встретились на похоронах мачехи Марлен Долорес. Вот тогда-то и произошло чудо. Как только прекрасная Марлен проронила первую слезу, небеса разверзлись, пошел дождь, и наконец-то закончилась изнурительная засуха. Именно тогда изумленные жители прозвали Марлен Королевой сердец. Но Королева сердец и ее король никак не могут воссоединиться: между ними непреодолимым препятствием стоит прошлое. Марлен и Сантьяго должны будут многое пережить, чтобы достичь согласия, единства и взаимопонимания. И, конечно же, они должны раскрыть все тайны, опутавшие их родной город, помирить враждующие семьи.

Реальный прототип Королевы Сердец - Ирене Саес. Приобретя всемирную известность благодаря победе в конкурсе Мисс Вселенная в 1981 году, она работала фотомоделью, а в середине 90-х занялась политикой. Вершиной ее карьеры стало участие в президентских выборах (где соперничала с Уго Чавесом), которые она хоть и не выиграла, но очень громко заявила о себе. Впоследствии она стала мэром одного из районов Каракаса.

Телесериал "Королева сердец" будет транслироваться на Первом национальном телеканале по будним дням в утреннее (11.05) и вечернее (22.00) время. В сериале 123 серии.
,