Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоДва младенца-близнеца, упав с 7 этажа своего дома, остались живы.

Это произошло накануне на северо-западе столицы в жилом доме по улице Багрицкого, дом 20.

Никита и Алексей Кузины, которым недавно исполнилось по 2 года, остались без присмотра. В это время в квартире находилась их бабушка, но она крепко спала, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пока неясно, каким образом малышам удалось подобраться к открытому окну. Оставшиеся без взрослых дети, видимо, играли и по неосторожности оба одновременно упали вниз. Прибывшие по вызову соседей врачи констатировали у близнецов ушибы лица и головы средней тяжести. Сейчас они госпитализированы в 9-ю городскую больницу и находятся под наблюдением врачей. Медики считают, что все обошлось практически благополучно лишь благодаря случайности - дети упали в сугроб и кусты под окнами дома.

В среду 4-летняя девочка, упавшая с 15 этажа, также осталась жива

В Южной Корее из окна с 15-го этажа выпала 4-летняя девочка и чудом осталась жива. Как сообщила сеульская телекомпания MBC.

Мать девочки на какое-то время вышла из дома, а ее дочь решила посмотреть на улицу и, забравшись в раковину на кухне, слишком сильно высунулась из окна.

Ребенок упал вниз, но удар о землю смягчили ветви дерева и навес над стоянкой велосипедов.

Упавшую девочку нашел проходивший мимо участковый полицейский, который тут же доставил ее в больницу. Как заверили, для жизни ребенка угрозы нет.