Татьяна Дорощенок,

Гендиректор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтанр 23 февраля посетила Белтелерадиокомпанию.

Как сообщила пресс-служба Белтелерадиокомпании, г-жа Дельтанр подробно ознакомилась с управлением, структурой и вещательной политикой телерадиокомпании, которая представляет Беларусь в ЕВС. Обсуждались также текущие вопросы и новые совместные проекты Белтелерадиокомпании и ЕВС.

Ингрид Дельтанр и председатель Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Геннадий Давыдько "с удовлетворением отметили востребованность белорусских материалов в обменной сети ЕВС, активизацию и расширение двустороннего сотрудничества, а также взаимную заинтересованность в дальнейшей совместной работе", отмечается в пресс-релизе.

"Мы высоко оцениваем сотрудничество Белтелерадиокомпании и Европейского вещательного союза, — цитирует Дельтанр пресс-служба компании. — Мы обмениваемся информацией и видеофайлами, и это очень важно, потому что так Европа и все участники ЕВС узнают о Беларуси. Мы надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет развиваться, нас ждут новые совместные проекты".

ЕВС — крупнейшее в мире объединение национальных вещательных организаций с головным офисом в Женеве. Союз был создан 12 февраля 1950 года 23 европейскими теле- и радиокомпаниями средиземноморского региона. Сегодня в состав ЕВС входят 74 телерадиокомпании из 56 стран Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. Белтелерадиокомпания представляет Беларусь в ЕВС с 1993 года.
  
-25%
-50%
-11%
-57%
-10%
-15%
-50%
-20%
-10%
0070970