Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В минувшие выходные в очередной раз прошел городской зимний праздник "Минская лыжня-2003", где лыжники администрации президента под началом Лукашенко выиграли гонку среди команд органов госуправления.

Праздник прошел недалеко от столицы, на базе олимпийского комплекса "Раубичи". Лыжня проходила под патронажем президента Национального олимпийского комитета Александра Лукашенко - большого любителя зимних видов спорта. Все чиновники высшего ранга и видные представители общественности столицы участвовали в нем целыми командами. Например, команду Совмина возглавил премьер-министр Геннадий Новицкий, сборную парламента – заместитель председателя нижней палаты Владимир Коноплев.

Всего, по данным пресс-службы министерства спорта и туризма, в зимнем празднике участвовало более 30 команд министерств, ведомств, облисполкома и горисполкома, учреждений и организаций.

Кроме спортивных радостей, приехавших в Раубичи развлекали лыжные акробаты, артисты. Тут же можно было подкрепиться горячим чаем и кофе с блинами, шашлыками. Покататься на лыжах и отдохнуть пришли тысячи минчан.

Союз-инфо