А знаете ли Вы что вчера был за день? День святого Валентина! День всех влюбленных! День, когда количество признаний в любви зашкаливает и превышает все допустимые границы! Хотя, какие могут быть границы, когда два любящих сердца спешат признаться, тихонько на ушко или громко на весь мир, в своих самых искренних и самых трогательных чувствах? Долой границы. Да здравствует любовь!

В преддверии самого влюбленного праздника проект Ребенок.BY провел опрос среди своих любящих пользователей и выяснил, о каком же подарке ко дню святого Валентина они мечтают. Итак, представляем Вашему вниманию самый свежий рейтинг самых желанных подарков для любимых. 

№1 - приятный сюрприз

 

1.       Первое место с огромным отрывом занял приятный сюрприз (42,5% опрошенных). Как ни крути, а женщина – существо  тонкое, верящее в чудеса, а главное, ждущее его, чуда, постоянно. Страстная серенада, пол, усыпанный лепестками роз, множество маленьких сердечек, спрятанных по всему дому – неважно, каким будет сюрприз, главное, чтобы он просто был.

 

№2 - романтический ужин

 

2.       В принципе, любой из следующих подарков может стать неожиданным и приятным, даже сковорода. А уж тем более – романтический ужин  (17, 3 %): свечи, вино, легкая музыка и плавный переход к №6 в нашем списке…

 

№3 - путешествие

 

3.       Но не будем забегать вперед: подозреваю, что сексом без правил заканчивается абсолютное большинство всех дней влюбленных. А вот хорошей прелюдией к сексу может послужить увлекательное  путешествие на экзотические острова. Сдается мне, что столь низкий рейтинг (всего 11,4 %) этого подарка связан, во-первых с тем, что мы реально оцениваем возможности своих любимых, а во-вторых с тем, что для большинства поездка к морю в феврале стала бы огромным сюрпризом (смотри подарок №1).

 

№4 - нижнее белье

 

4.       "Лучший твой подарочек – это я" –  гласит народная мудрость. Мы же добавим: "я" в красивой сексуальной упаковке, и выберем нижнее белье (10,7 %).

 

№5 - цветы

 

5.       Невозможно объяснить страстную любовь большинства женщин к  цветам, да и не стоит этого делать. Просто при виде красивого букета у нас поднимается настроение, улучшается аппетит и загораются глаза. А столь низкий процент желаемых букетов (7,8 %) очень легко объяснить тем, что когда мы ждем приятный сюрприз, то подразумеваем и цветы, и ужин, и путешествие. Главное, чтобы все это было ну очень неожиданно.

 

№6 - секс без правил

 

6.       Очень радостно, что секс без правил уже перестал быть для белорусок неожиданным и желанным подарком (3,8 %). Так сказать, мы выбираем ежедневный "неправильный" секс! А в день святого Валентина можно и телевизор посмотреть, для разнообразия.

 

№7 - мягкая игрушка

 

7.       Тот факт, что мягкую игрушку выбрало всего 2,4 % опрошенных, однозначно свидетельствует о том, что наши пользовательницы уже вышли из школьно-студенческого возраста и в кровати предпочитают обнимать не плюшевого мишку, а вполне реального мужчину без лишних волос на спине и за ушами.

 

№8 - другое

 

8.       В опросах принято добавлять этот загадочный пункт, а потому просто без комментариев: другое1,9 %

 

№9 - кухонная утварь

 

9.       Кухонная утварь 1,3 %. Если Вы купили любимой в подарок сковородку или праздничную лопатку для жарки блинов, наверняка, Ваша женщина – счастливейшая из женщин, ибо у неё есть все для счастья, ну, кроме сковородки, конечно.Кстати, а посудомоечная машина относится к кухонной утвари? Может и мне стоит пересмотреть свое праздничное голосование?

 

№10 - конфеты

 

10.   Самым нежелательным подарком ко дню всех влюбленных, по мнению пользователей Ребенок.BY, стали конфеты0,9 %. Здорово, наверное, удивятся этому факту производители всех тех конфетных коробочек в виде сердечек, которыми так пестрят сегодня полки магазинов.

 

Вот такой получился занимательный рейтинг подарков. Осталось только выяснить, насколько наши желания совпали с нашими возможностями, а именно, что же на самом деле получили в подарок влюбленные, участвовавшие в голосовании. Ждите новый опрос и новый рейтинг на Ребенок.BY. Ну и конечно, любите друг друга!

 

Екатерина Гринцевич, специально для Ребенок.BY

Смотрите также:

А Вы знаете, что на  Ребенок.BY  можно получить Консультацию онкогинеколога?

Ребенок BY – Счастье в белорусской семье

{banner_819}{banner_825}
-22%
-15%
-20%
-10%
-20%
-12%
-21%
-10%