Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Торговля через сеть существенно отличается от обычной торговли. Принципиальное значение здесь имеет отсутствие личного контакта с продавцом и возможности потрогать руками товар. Именно этими отрицательными моментами чаще всего руководствуются те, кто еще ни разу не совершал покупок через Интернет. Те же, кто уже имеет такой опыт, наоборот, отмечают удобство оформления заказа, не отходя от компьютера. Но, к сожалению, очень часто покупатели не довольны длительным процессом регистрации, а так же частым отсутствием на складе заказанного товара.

"…очень неудобно, когда потрачено время на оформление заказа. А потом заявляют, что этого товара нет на складе. Пожалуй, это самый большой недостаток электронной торговли."

Магазин канцелярских товаров MARKER.BY, появившийся в Интернет-пространстве год назад, в процессе своей работы смог уйти от большинства недостатков виртуальной торговли. Процесс регистрации здесь не обязателен для клиентов, а склады магазина укомплектованы так, что весь заказанный Вами товар будет бесплатно доставлен курьерами в течение 24 часов.

Сегодня MARKER.BY предлагает более 1300 наименований канцтоваров и офисной техники от лучших зарубежных производителей. Ассортимент MARKER.BY включает все для работы офиса - от скрепки и ручки до любой офисной техники.
0058648