Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Иллюзионист из Орла Сергей Кораблев, который утверждает, что способен создать аттракцион лучше Дэвида Копперфилда - были бы деньги, получил предложение об организации своего шоу в Лас-Вегасе.

В понедельник ему пришло электронное послание и билет на самолет в американскую столицу развлечений от коллеги по ремеслу, известного продюсера Джонатана Пендрагона.

Пендрагон обещает Кораблеву финансирование постановки, технику, артистические площадки и неизменные аншлаги. По его словам, в Лас-Вегасе есть все кроме свежих идей, которых он и ждет от русского мага, передает РИА "Новости".

Сергей Кораблев не скрывает удовлетворения от полученного предложения и в интервью прессе заявляет, что с энтузиазмом отправится в начале марта на переговоры в США.

Визит орловского "Копперфилда" в Лас-Вегас может иметь два продолжения: либо его переманивают в Америку, либо он устоит и предложит целенаправленное продюсирование своего шоу на родине. Тогда с его новыми творениями наряду с США сможет познакомиться и Россия.