Ольга Белявская,

Национальная авиакомпания "Белавиа" возобновила авиарейсы в московские аэропорты и выполняет их без задержек, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель генерального директора авиакомпании Игорь Чергинец.

"На сегодня все полеты в московские аэропорты выполняются по графику, без сбоев, пассажиры доставляются в Москву вовремя", - рассказал собеседник.

Игорь Чергинец проинформировал, что сегодня утром состоялись запланированные рейсы "Белавиа" в аэропорты Шереметьево и Домодедово, согласно графику прилетел самолет из Внуково.

По словам заместителя гендиректора "Белавиа", самым напряженным днем для авиакомпании было прошедшее воскресенье. "Вчера на московском направлении было много задержек, пассажирам приходилось ждать по полдня, однако в результате все наши клиенты доставлены в пункты назначения, и сейчас мы работаем в нормальном режиме", - добавил он.

Как сообщалось, в воскресенье работу московских аэропортов прервал дождь. Из-за ледяной корки, покрывшей взлетно-посадочные полосы, вылеты задерживались один за другим. Хуже всего дела обстояли в Домодедово - аэропорт оказался обесточен. По последним данным, московские аэропорты, парализованные ледяным воскресным дождем, постепенно восстанавливают нормальный режим работы. Однако ситуация продолжает оставаться напряженной, и многие пассажиры вторые сутки не могут вылететь в аэропорты назначения.
-10%
-20%
-40%
-15%
-50%
-10%
-35%
-20%
0066771