Елена Демешкевич,

РУП "Белтелеком" в предпраздничные и праздничные дни предоставит участникам и ветеранам Великой Отечественной войны бесплатные телефонные звонки внутри республики, сообщили БЕЛТА в пресс-службе национального оператора связи.

Акция начнется в полночь 31 декабря 2010 года и продлится до 24.00 часов 1 января 2011 года.

Бесплатно позвонить можно будет с домашних телефонов, владельцами которых являются Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, лица, принимавшие участие в составе специальных формирований в разминировании территорий и объектов после освобождения от немецкой оккупации в 1943-1945 годах, лица, награжденные орденами и (или) медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы ВОВ, лица, работавшие на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, морских баз, аэродромов и других военных объектах в пределах тыловых границ действующих фронтов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, члены экипажей судов транспортного флота, интернированные в начале ВОВ в портах других государств, лица, работавшие на предприятиях, в учреждениях и организациях города Ленинграда в период блокады с 8 сентября 1941 по 27 января 1944 года и награжденные медалью "За оборону Ленинграда", и лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", инвалиды с детства вследствие ранения, контузии, увечья, связанных с боевыми действиями в период ВОВ либо с последствиями военных действий, достигшие: мужчины 60 лет, женщины - 55 лет.

Условия акции не распространяются на телефонные разговоры с абонентами мобильной связи, при доступе в Интернет и пользовании платными справочно-информационными службами.

Дополнительную информацию об акции можно получить по телефону 153.

"Белтелеком" - национальный оператор электросвязи Беларуси. Предприятие построило разветвленную сеть телекоммуникаций, сеть магистральных волоконно-оптических линий связи с выходом на сопредельные государства. "Белтелеком" разрабатывает качественно новые телекоммуникационные сервисы, обеспечивает передачу междугородного и международного трафика, работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Для организации международных каналов спутниковой связи эксплуатируется комплекс наземных станций "Телепорт". Абонентская база компании - более 4 млн. абонентов стационарной телефонной связи, более 700 тыс. абонентов широкополосного доступа в Интернет, и более 200 тыс. абонентов цифрового телевидения.
-10%
-50%
-20%
-30%
-10%
-47%
0066814