Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоИндонезия планирует пригласить российскую теннисную звезду Анну Курникову на турнир, который пройдет осенью на острове-курорте Бали, с целью рекламы для иностранных туристов, покинувших один из самых знаменитых курортов Юго-Восточной Азии после теракта 12 октября, в котором погибли около 200 человек.

Как передает РИА "Новости", представители индонезийской туристической отрасли уверены, что приезд на турнир Курниковой, названной в числе 50 самых красивых в мире женщин, поможет возродить туристическую славу Бали и привлечь, в первую очередь, австралийских отдыхающих, любимицей которых Анна остается на протяжении нескольких лет.

Уже известно, что организаторы турнира на Бали провели переговоры с агентами Курниковой и сейчас ждут ответа от самой спортсменки. В случае получения согласия последней, власти Бали в период проведения турнира планируют устроить грандиозный бал с участием теннисных звезд, показом мод и фейерверком.

Один из представителей Женской теннисной ассоциации Пэм Уиткросс сказал журналистам, что поездка Анны Курниковой на Бали будет фантастическим достижением организаторов и, несомненно, привлечет огромное количество болельщиков и туристов.