Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


С первым рабочим визитом в Российской Федерации побывал заместитель премьер-министра — министр иностранных дел Республики Беларусь Михаил Хвостов. В Москве он и российский коллега Игорь Иванов обсудили вопросы двусторонних белорусско-российских отношений, дальнейшие шаги, направленные на реализацию достигнутых договоренностей на высшем уровне в связи со строительством Союзного государства Беларуси и России, а также вопросы развития сотрудничества с российскими регионами.

Как сообщили корреспонденту "Вечернего Минска" в белорусском внешнеполитическом ведомстве, по итогам переговоров подписан план консультаций между министерствами иностранных дел Беларуси и России на текущий год, в рамках которого запланировано проведение 15 межмидовских консультаций по вопросам двустороннего и многостороннего сотрудничества. Достигнута также предварительная договоренность о проведении заседания совместной коллегии в конце 2001 года в Москве.

В минувшем году состоялось 36 визитов российских делегаций в нашу страну и белорусских — в Россию, а также 22 раунда консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Борис ЗАЛЕССКИЙ

Вечерний Минск