Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Юрий Лонго, называющий себя магистром белой практической магии, заявил на пресс-конференции во вторник, что, согласно его предсказанию, президент Владимир Путин будет избран на второй срок, "поскольку альтернативы ему нет".

По словам Лонго, Путин может влиять на людей гипнозом. "Думаю, он это проходил в школе разведчиков. Таких людей в военное время не берут в плен, они могут всех переубедить", - заявил маг. Лонго подчеркнул, что в России впервые появился "любимый президент", а до сих пор "были нелюбимые".

Лонго предсказал, что у президента будут весной - в начале лета политические трудности с Западом, которые начнутся, однако, с внутренних проблем, связанных с Госдумой РФ. Из кризиса президент выйдет с трудом, сообщает "МК".

Юрий Лонго также сказал, что с Востоком у России "будет все нормально, будут очень хорошие отношения с Китаем", однако война в Ираке все-таки будет, и Россия "в этом будет играть не лучшую роль".

Как ранее сообщал NEWSru.com, астрологи составили для Владимира Путина персональный гороскоп на 2003 год. Путин родился 7 октября и по знаку зодиака он - Весы. Теперь россияне могут примерно представить - чего ждать от главы государства в следующем году.

По мнению астрологов, в начале года у главы государства появится желание сменить гардероб. Вообще в этом году он будет стараться усилить свое обаяние и привлекательность, особое внимание уделяя созданию нового имиджа. В марте будет ослаблен тонус, бороться с этим помогут строгий режим питания и гимнастика.

Неожиданные изменения могут произойти в финансовых делах, особенно по осени - он очень разбогатеет. А к концу года появится желание отложить некоторую сумму про запас. Потому человек, рожденный под этим знаком, станет более требовательным к супруге - будет убеждать ее сократить личные расходы. Однако их интересы совпадут, и они станут ближе друг другу.

Новый год астрологи советуют Путину провести в развлекательных центрах, ресторанах или на праздничных шоу. Новогодняя ночь должна стать президента России волнующей и необычной.
0058648