Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Для столичных кафе и ресторанов под Новый год наступает "жаркая" пора – не успевшие вовремя определиться клиенты начинают ажиотаж! Мы попытаемся Вам помочь.

В кафе Pall Mall (ул. Мельникайте, 2, ст. метро "Фрунзенская") каждый вечер всех гостей ждет специальное новогоднее меню, большая шоу-программа с выступлением артистов, вольным варьете топлесс и веселой, зажигательной дискотекой. Ну, а кроме того, Вас конечно удивят низкие цены. (тел. 223–89-50, 677-81-11).

Любимый минчанами ресторан "Трактир на Парковой", что на Машерова, 11, у кинотеатра "Москва", подготовил программу "Веселье до упаду". В новогоднюю ночь, кроме шикарного праздничного стола, всех гостей ждет огромная развлекательная программа с выступлением артистов, возможность восхититься главным столичным фейерверком с открытой площадки ресторана и самостоятельно приготовить шашлык на мангале, а также поучаствовать в розыгрыше призов из золота! (тел. 223-82-51, 656-88-42).

Кафе "Бильярд по Чехову" (ул. Витебская, 11) в новогоднюю ночь для компании до 30 человек, желающей отдохнуть "без посторонних глаз", подготовило эксклюзивную программу при свечах. (тел. 223-84-64, 623-84-64).

До Нового года остались считанные дни – надо поторопливаться