Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


24 декабря в 15:00 начнет работать касса в театральном центре на Дубровке, а с 25 декабря заявки на посещение мюзикла "Норд-Ост" будут приниматься по телефону и интернету, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный продюсер и один из соавторов мюзикла "Норд-Ост" Георгий Васильев.

По его словам, коллектив мюзикла ощущает интерес публики "по тем вопросам, которые задаются в кассах города, по тем звонкам, которые идут на рекламный телефон" мюзикла.

"Более того, уже было несколько обращений от бывших заложников с вопросами, когда они смогут обменять билеты на недосмотренный спектакль, а некоторые даже изъявили желание попасть на премьеру, - сообщил Васильев. - Я не исключаю, что уже 24 или 25 числа мы сможем бывшим заложникам, по их желанию, вручить новые билеты на "Норд-Ост".

"Прогнозировать спрос пока очень сложно, - отметил продюсер. - Трагические события на "Норд-Осте" очень сильно расслоили людей: есть люди, которые из принципа хотят теперь прийти на возрожденный "Норд-Ост", есть люди, которые наотрез отказываются и говорят, что ни они, ни их родственники никогда в это здание больше не придут".

"Мы начинаем предварительную продажу билетов, чтобы оценить спрос на возрожденный спектакль", - заключил Георгий Васильев.
0058648