Сергей Пульша,

Фото: БелаПАН
Фото: БелаПАН
Собрание жителей Ленинского района Минска выдвинуло Владимира Некляева кандидатом на участие во Всебелорусском народном собрании. Мероприятие прошло вечером 27 октября на открытом воздухе в районе проспекта Рокоссовского.

Как сообщил на собрании один из членов инициативной группы Некляева Михаил Пашкевич, только утром была получена информация о том, что 27 октября — последний день прямого выдвижения делегатов на Всебелорусское народное собрание.

"К нам поступила информация, что сегодня в 8.30 утра ЖЭС собрал 300 человек для того, чтобы выдвинуть своего кандидата на это собрание. Я очень сильно сомневаюсь, что в 8.30 кто-то пришел на это собрание, поэтому мы и организовали такую встречу с претендентом в президенты", — отметил Пашкевич.

По итогам вечернего мероприятия, в котором участвовало около 70 человек, было выбрано восемь представителей на собрание, которое будет проходить в Ленинском районе для выдвижения делегатов на Всебелорусское народное собрание, намеченное на начало декабря.

По информации членов инициативной группы, за выдвижение Некляева делегатом по стране было собрано около 27 тыс. подписей граждан. Вечером 27 октября при обходе квартир в Ленинском районе было собрано 302 подписи.

{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-10%
-50%
-30%
-10%
-45%
-10%
-99%
-20%
-10%