Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


На пятом конкурсе красоты "Миссис Россия — 2002", финал которого прошел в Сочи, победительницей стала известная в Беларуси певица Лика Ялинская. Она выступала под новой фамилией (по мужу) — Анжелика Агурбаш.

В интервью БелаПАН директор певицы Ольга Смоляк сообщила, что Лика, которая теперь является гражданкой России, представляла Московскую область. Согласно условиям конкурса, его участницы должны состоять в браке и иметь детей.

В нынешнем конкурсе "Миссис Россия" участвовали 22 женщины. Они выступали перед жюри и публикой с "визитными карточками", в вечерних нарядах, коллекционных костюмах и пеньюарах. Жюри под председательством российской певицы и композитора Ирины Грибулиной присудило Лике безоговорочную победу. Также певица была удостоена звания "Миссис стиль". Суперприз за победу на конкурсе — поездка на пять дней на Северный полюс в составе экологической экспедиции. Кроме того, Лика будет представлять Россию на конкурсе "Миссис Вселенная".

По словам Ольги Смоляк, с победой в конкурсе "Миссис Россия - 2002" в жизни Лики Ялинской начался новый виток. "Лика пришла на белорусскую эстраду известным человеком, завоевав титул "Мисс Беларусь". Потом она стала "Мисс фото СССР". Сейчас оно много и плодотворно работает в Москве, а благодаря конкурсу стала известной женщиной России", — сказала директор певицы.