Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Наступившие холода в сочетании с отсутствием снега привели к небывалой активизации грызунов. Особенно от них страдают дачники, изредка навещающие свои участки даже зимой. Кто-то лишается неаккуратно оставленных продуктов, у кого-то мыши и крысы перегрызают проводку. Но с гражданином Б. из Можайского района Московской области случилась гораздо более грустная история.

После кризиса 1998 года Б. решил, что самое надежное место для хранения своих сбережений – это погреб собственного дачного домика. На днях он приехал сюда, чтобы забрать в город несколько ведер заготовленной слета картошки. Решив заодно проверить, на месте ли накопленный капитал в 4 тысячи долларов, Б. чуть не покончил с собой от горя. Грызуны прогрызли сверток, в котором хранились деньги, и превратили их в бесполезную труху. В банке подтвердили, что восстановлению эти купюры не подлежат.

Судя по всему, роковую роль во всей этой поучительной истории сыграла просаленная бумага, в которую были завернуты деньги. Говорят, Б. в придачу ко всему окончательно разругался с тещей, которая давно уже предлагала ему переложить капитал в большую трехлитровую банку...

Аккумулятор Новостей