Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


В среду утром многие минчане, привычно направляясь на работу, наблюдали у киосков "Союзпечати" странное поведение отдельных граждан. После приобретения еженедельника "Аргументы и факты", внимательные читатели его сразу же тщательно обнюхивали.

"Ароматом приятных новостей" назвали необычную акцию ее организаторы. Часть огромного тиража последнего номера популярного "АиФ" действительно наполнена ароматом нежности и загадочности. На страницы издания нанесен концентрат композиции духов, покорившей миллионы сердец во всем мире.

Легкий шлейф вдохновения, доносящийся при перелистывании "АиФ" на этой неделе – это лишь один из лучших 24 французских ароматов, ставших в последние годы самыми легендарными в искусстве создания привлекательного имиджа, сформировав тем самым престижную "Классическую коллекцию" соблазна.

Как пояснили в редакции еженедельника "Аргументы и факты", принимая участие в столь необычной акции в самый разгар подписной кампании в Беларуси, журналисты прежде всего хотели подчеркнуть, что новости тоже пахнут. А солидный еженедельник должен иметь солидный запах, который зависит от того, насколько объективно и правильно его журналисты освещают то или иное событие.
,