Александр Николайчук, Мила Сивец,

Государственный пограничный комитет практически завершил проект по модернизации собственной авиационной части в Поставах. В начале этого месяца на вооружение пограничников поступил очередной вертолет Eurocopter. По словам специалистов, инвестиции в приобретение новой техники оправданны. На данный момент летная часть в Поставах может выполнять любые задачи связанные с эффективной защитой белорусской границы.

Благодаря экономичности новой техники, рост эффективности не подразумевает рост затрат на топливо и облуживание летательных аппаратов. Летом этого года специалисты пограничного комитета продемонстрировали участникам проекта "100 дорог" мирный и военный потенциал новой техники, а также вертолетов, которые патрулируют рубежи нашей Родины со времен СССР.

О мирном небе и трудовых буднях государственного пограничного комитета - в специальном репортаже съемочной группы портала TUT.BY, которая побывала в Поставах в составе экспедиционной группы "100 дорог" и компании life:).

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео
 

* * * 

Каждый интернет-пользователь сможет не просто читать и смотреть наши репортажи, но и дополнить наш интерактивный атлас любой полезной информацией - от текстовых сообщений об интересных местах и людях нашей Родины до фотографий и видеороликов. Тексты, фото и видео, а также контактную информацию для организации встреч с журналистами вы можете присылать на адрес проекта 100dorog@tutby.com. Для контактов с командой проекта доступен номер ICQ 470659469 либо Skype smotritutby.

* * * 

Читайте по теме "100 дорог":

"100 дорог": Первый интерактивный мультимедийный атлас Беларуси

"100 дорог": Святая крепость

"100 дорог": Дом кино

"100 дорог": "Санта Барбара": через "Нафтан" в музей

"100 дорог": Период полураспада – 20 лет

Генеральный партнер проекта


3G life:) - Ощутите самую высокую скорость мобильного Интернета в Беларуси вместе с 3G life:)! Вы можете в режиме онлайн смотреть видео, слушать интернет-радио в высоком качестве, загружать ваши любимые mp3-композиции, видеоклипы и фильмы с самым быстрым мобильным доступом к сети Интернет в Беларуси. Подробности на сайте www.life.com.by.

Технический партнер проекта


 
СП ЗАО "ЮНИСОН" - единственный производитель легковых и специальных автомобилей в Беларуси. Компания производит маршрутные такси и медицинскую технику на базе автомобилей "Газель", "Рено", "Форд" и других. Подробности на сайте www.unison.by.
 
Легковой автомобиль Samand, который выпускается СП ЗАО "ЮНИСОН", отличается экономичностью, надежностью, легким и комфортным управлением. В своем классе Samand - это сбалансированное решение с точки зрения безопасности, комфорта и стоимости. Подробности на сайте www.samand.by.

-30%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%