Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


Суть акции "Рождественский марафон — Подарок каждому" состоит в том, что каждый новый абонент МТС при подключении в центрах продаж МТС и у дилеров сможет вместе с контрактом получить подарок. Генеральный директор СООО "МТС" Эдуард Макарьев отметил: "Мы не хотели устраивать перед новым годом лотереи, в которой смогут выиграть призы лишь несколько человек. Поскольку подключение к МТС — это единственно верный и потому беспроигрышный выбор, то и подарок к Новому году получит каждый наш новый абонент".

Кроме подарка каждому новому абоненту в ходе "Рождественского марафона" МТС предлагает еще две эксклюзивных возможности.

Во-первых, с 8 декабря начинает действовать скидка на первоначальный авансовый платеж при оформлении двух и более контрактов. В этом случае вместо обычных 42 000 руб. можно внести всего 32 000 руб.

Во-вторых, МТС дает всем желающим возможность сделать близким настоящий сюрприз: подарить им уже подключенный к сети МТС мобильный телефон. Ранее для подключения требовалось личное присутствие и паспорт. Теперь, делая подарок другому человеку, можно сначала зарегистрировать его контракт на себя, а затем в течение двух месяцев бесплатно переоформить его на другого человека. Число регистрируемых таким образом контрактов не ограничено.

В МТС считают, что мобильная связь — желанный подарок к Рождеству и Новому году для многих. Теперь один человек может телефонизировать сразу всю свою семью, подарить телефоны, подключенные к МТС, своим любимым и друзьям. "Компания делает все возможное, чтобы мобильная связь в Беларуси была доступна каждому, а не избранным, — говорит генеральный директор СООО "МТС" Эдуард Макарьев. — Предложив цену в 30 рублей за минуту, мы хотим, чтобы люди в Беларуси наконец начали с комфортом общаться по мобильному телефону. Абонентам нравится наше предложение — количество подключений к МТС с каждым днем растет".