Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


Житель Белых Cтолбов (Подмосковье) задержан в понедельник на крыше здания Московской городской думы. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Главного управления вневедомственной охраны (ГУВО) МВД России.

В 12:35 по московскому времени на пульт дежурного вневедомственной охраны из здания Мосгордумы на Петровке, 22 поступил сигнал тревоги. Выехавший на место наряд обнаружил на крыше дома мужчину, который, заметив подъехавших милиционеров, подбежал к ограждению и попытался спрыгнуть.

Сотрудники милиции выставили оцепление и блокировали неизвестному возможность отхода на соседние крыши. На место были вызваны представители службы спасения и "скорой помощи". Опасаясь попытки самоубийства, сотрудники милиции не решались предпринимать активные действия для задержания "высотника".

Только через час нарушитель был пойман и доставлен в ОВД "Тверское". Им оказался 25-летний житель Белых Столбов Афонин, передает РИА "Новости".

Как рассказали в пресс-службе, он находился в состоянии алкогольного опьянения. С задержанным проводится комплекс мероприятий для выяснения причин и мотивов его поступка.