Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Представители холдинга "Медиа-Мост" ведут переговоры с основателем американской телекомпании СNN и вице-президентом корпорации Time Warner Тедом Тернером о продаже пакета акций НТВ. Об этом во вторник сообщил ПРАЙМ-ТАСС источник в холдинге, близкий к переговорному процессу.

По данным источника, переговоры идут весьма интенсивно, но они далеки от завершения. В то же время пресс-служба "Медиа-Моста" не стала комментировать эту информацию.

Как сообщил медиа-магнат ИТАР-ТАСС, он ведет переговоры о крупных капиталовложениях в одну из российских компаний: "Я работаю над крупным инвестиционным проектом в одну из российских компаний, хотя пока не могу сказать в какую". По его словам, переговоры по проекту "уже идут на протяжении некоторого времени, ... они - сложные,.. но я надеюсь, что они завершатся хорошо".

В ноябре прошлого года холдинг "Медиа-Мост", в состав которого входит телекомпания НТВ, достиг соглашения с "Газпром-Медиа" об урегулировании задолженности. Проект договора предусматривает продажу, в частности, 25 процентов и одной акции телекомпании НТВ западным инвесторам. Как заявлял первый заместитель председателя совета директоров холдинга "Медиа-Мост" Андрей Цимайло, это должен быть международно признанный медиа-инвестор.