Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


С июня по ноябрь РО "Белтелеком" проводилась модернизация таксофонного парка республики. Целью этого мероприятия была адаптация старых городских таксофонов для работы с универсальными телефонными картами на 20, 100, 500 и 750 тарифных единиц. Теперь позвонить с помощью универсальной карты можно с любого таксофона республики: с универсального – по местной, междугородной и международной связи, с обычного – по городу.

Карты на 120 минут (для местной связи) остаются в обращении до сентября 2003 года, после чего все таксофоны перестанут принимать их к оплате.

Универсальные карты – это электронные пластиковые карты типа "Еврочип", которые выгодно отличаются от своих предшественников функцией совершенной защиты от подделок и фальсификации. Номинал карты (20, 100, 500 и 750 тарифных единиц) определяет количество тарифных единиц на карте до начала первого разговора. В процессе соединения тарифные единицы списываются, в зависимости от стоимости связи с той страной, куда вы звоните. Бесплатно вызываются экстренные спецслужбы 01, 02, 03, 04.
0058648