Так или иначе, хоть раз в жизни каждому из нас приходилось обращаться по телефонам 101, 102 и 103. Если эта участь вас обошла, пусть вам везет так же и в дальнейшем. Но тем, кому приходилось звонить по этим роковым телефонам, знакома ситуация, когда ответ нужен срочно, а трубку на том конце провода никто не снимает. Нередко это связано с тем, что диспетчерам экстренных служб приходится общаться с теми, кто звонит "не по делу". Как узнать наверняка, является ли вызов ложным? Это и другое будем выяснять 2 сентября у гостей студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 10.15 к нам в студию придет заместитель начальника управления охраны правопорядка МВД Дмитрий Курьян. Поговорим о действиях милиции в случае сообщения о минировании объектов – ложных или самых настоящих.

В 11.15 в эфире TUT.BY – заместитель Главного врача УЗ "Городская станция скорой медицинской помощи" по организационно-методической работе Андрей Ильин. У него узнаем, как срабатывают диспетчеры неотложки при поступлении обращений на номер 103. Какие вызовы считаются неотложными, а в каких случаях можно дать консультацию прямо по телефону, не направляя дежурную бригаду? Выясним это у специалиста.

В 14.00 в эфире TUT.BY – очередная программа "Время бизнеса". Ее тема на этот раз – куда пойти учиться руководителю? Высшее образование, первая работа, опыт, руководящая должность, собственный бизнес… Казалось бы - мечты сбылись. Но… руководитель, как ни странно, оказывается связанным по рукам и ногам. Почему? Он либо видит цель, но понимает, как ее достичь, либо вообще не знает, куда ведет свою компанию. Как современному руководителю овладеть необходимыми компетенциями и навыками для развития своего бизнеса?
Экспертом по этой теме выступит Александр Паньков, управляющий партнер, директор, руководитель направления стратегического развития, бизнес-тренер Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас".

В 15.00 – "Личное дело" с Алексеем Вайткуном. Гостьей портала TUT.BY станет заслуженная артистка Беларуси Людмила Колас.

В 17.00 в эфире TUT.BY очередной онлайн-концерт! На этот раз студию прямого эфира портала наполнит музыкой кабаре бэнд "Серебряная свадьба". Этот музыкально-театральный балаган образовался в 2005 году. Разбитная компания из гитары, контрабаса, трубы, тромбона, саксофона, скрипки, концертины и барабанов под предводительством тубы прямо на глазах у публики готовит необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере уличного оркестра. Они исполнят песни на русском и французском языке, ироничные, парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады, театра кукол и кабаре.

Есть вопросы к нашим гостям? Ждем ваших сообщений на наши студийные коммуникаторы: ICQ 470659469, Skype smotritutby. Авторы самых интересных посланий традиционно получат возможность пообщаться с нами в прямом эфире.

TUT.BY - смотри, слушай, читай!
-15%
-18%
-15%
-21%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%
0068422